16 Aprile, 2024

Il portale podistico
Grande Salcus su tutti i fronti

Due vittorie ed una partecipazione individuale ai Campionati Italiani di Corsa Campestre, iniziamo proprio da questo, dove Samuele Fabbri grande colonna della Salcus ha partecipato al lungo uomini classificatosi al 47 posto assoluto, contattato al telefono nel dopo gara si dichiara molto soddisfatto della propria prestazione anche in funzione del percorso molto ondulato. A Tamara(FE) la Salcus ha piazzato ben sette atleti nei primi dieci posti assoluti maschili ad iniziare dal primo di Yassine Laghbira che ha percorso i 10560 metri in 34’44” (3.17” al km) un buon allenamento per lui in vista del Campionato Nazionale UISP di Firenze il 21 Marzo a seguire Paolo Trovo 3° ,Agostino Libanori 4°, Italo Nessi 5°, Dennis Rossin 6°, Loris Brandolese 8°, Filippo Andreose 9° autore di una grande prestazione , da segnalare anche il primo posto di Lorenzo Andreose nella categoria Veterani.

Ottima prestazione per Stefania Bonzagni piazzatasi al secondo posto e Sara Scanavini giunta 10 assoluta. Nelle categorie giovanili la società polesana ha piazzato Beatrice Andreose al primo posto nella categoria fino a 11 anni, buona prestazione per Ludovica Vallese terza nella categoria D, Edoardo Paganelli e Filippo Vallese si sono piazzati quinto e sesto nella categoria maschile fino a 11 anni. Infine alla Maratonina Nazionale Valli e Pinete di Ravenna grande vittoria per EL Barhoumi Taoufique che in preparazione della maratona di Treviso tra 7 giorni ha chiuso con un ottimo 1h 05’04” precedendo in volata due keniani a seguire buon quarto posto per il ferrarese Massimo Tocchio (1h 08’22”) che ha preceduto il secondo portacolori della Salcus Haoul Abderrazak autore di una buona prestazione

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus