20 Aprile, 2024

Il portale podistico
Grande SALCUS nel fine settimana

Grande risultato domenica alla Treviso Marathon per El Barhoumi Taoufique (nella foto lo scatto finale)alla prima esperienza nella lunga distanza ha concluso al quarto posto con un tempo di 2h18’58” con un passaggio alla mezza in 1h08’55” alle spalle dei due nazionali Andriani Ottaviano e Daniele Caimmi, l’arrivo che non t’aspetti praticamente a braccetto, tra due azzurri che hanno prolungato la tradizione italiana alla Treviso Marathon, dove gli stranieri si sono imposti solo in due occasioni su sette. Ha vinto Andriani, ma il verdetto serve solo per gli annali, perché in realtà il poliziotto pugliese, alla sua prima Treviso Marathon, e Caimmi hanno rinunciato alla volata, presentandosi affiancati sul traguardo. Identico il risultato cronometrico: un buon 2h12’49″, con il fastidio del vento contrario per un discreto tratto di gara.
A Portomaggiore(FE) si correva la prima prova provinciale di corsa su strada UISP e la Salcus ha fatto la doppietta con Yassine Laghbira che si è imposto nei 10.300 con un tempo di 32’31” (3’09” al Km) già al primo passaggio dei 4 giri aveva un buon vantaggio sul secondo classificato

Flavio Grenzo di Montegrotto Terme (PD) che ha preceduto nell’ordine Saverio Fattori ed Erri Simoni, da segnalare le buone prove per Paolo Trovò, Stefano Correggioli,Agostino Libanori, Paolo Scalabrini, Loris Brandolese e Lorenzo Andreose. In campo femminile Suellen Roccati della Salcus ha condotto la gara in testa sin dai primi metri ed ha concluso i 5150metri in 20’09” (3’55” al km) da segnalare anche la quarta piazza per Stefania Bonzagni. Grande prova anche per Filippo Andreose “figlio d’arte” che ha vinto la gara della categoria Allievi precedendo Luca Pazi della Bompani.Nelle categorie giovanili buone le prove per la solita Greta Dallalibera, Filippo e Ludovica Vallese.Ora la Salcus si sta preparando per la trasferta di Firenze di domenica prossima per il Campionato Nazionale di Corsa Campestre UISP

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus