25 Aprile, 2024

Il portale podistico
A Castelmassa la Salcus c'è!

Ieri a Castelmassa la Salcus ha vinto la classifica per società con 45 iscritti, non male calcolando la concomitanza di altre gare in zona, Buona prestazione per Yassine Laghbira che ha concluso al 2 posto con un buon 30’26″(km 9.600) alla media di 3’10 al Km, nona piazza per Dante Tognotto new entry gruppo Salcus e 13 posto per Mauro Ongaro. Da segnalare il solito Lorenzo Andreose che ha concluso al 4 posto nella categoria oltre i 50 anni,nella stessa categoria 12 piazza per Magagnoli Luciano a ruota il grande  Giorgio Munerato(nella foto alla campestre di Portomaggiore dicembre 2009) che nonostante i dolori alla schiena  ha concluso con un’ottima  prestazione. La piccola  ma “ Grande” Linda Marangoni ha vinto la sua categoria, terza piazza per i fratelli  Beatrice e Filippo Andreose che ha concluso  a soli 13″ da Baldini Eros nipote dell’olimpionico Stefano Baldini.Bella gara anche per le allieve Marika Prevelato ed Elena Marangoni.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus