17 Maggio, 2024

Il portale podistico
16° Giro Podistico a tappe di Riccione e dintorni

Partita ieri mattina con la 1^ tappa dal Castello degli Angolanti la 16^ edizione dell’Adria Runner Fest il Giro a Tappe Podistico di Riccione e dintorni. Oltre un centinaio gli atleti al via nella prima tappa di km 11,4 con partenza e arrivo nella magnifica cornice del Castello degli Angolanti dove si è imposto il piemontese Silvio Gambetta precedendo i due atleti locali: Carlo Romagnano e Stefano Ciotti con quest’ultimo che solo due giorni prima aveva vinto la Rimini-San Marino. La gara femminile ha visto tagliare per prima il traguardo la pavese Patrizia Schiavi precedendo la bergamasca Rosangela Gregis e la bresciana Candida Chiecca. Oggi la seconda tappa, che come di consuetudine si svolge presso la Comunità di San Patrignano con partenza e arrivo nell’area delle cantine del vino, percorso di circa 14 km, il via alle 9,20 (40’ minuti prima partiranno i camminatori) tappa che vedrà al via an che un nutrito gruppo di

ragazzi della comunità che da tempo praticano attività podistica. Domani (mercoledì) terza tappa a Fiorenzuola di Focara (Ps) sul classico percorso da ripetersi due volte per circa 13 km, giovedì giorno di riposo, venerdì mattina la quarta tappa di km 12,5 da Mondaino a Montegridolfo, la chiusura sabato con la quinta e ultima tappa di km 12,4 a S.Clemente.