16 Aprile, 2024

Il portale podistico
Grande Anna…. si migliora in Giappione

Grande Anna Incerti  malgrado ha corso tutta la gara da sola e col vento forte in faccia ha migliorato il suo primato personale di 11 secondi.È stata preceduta da tre giapponesi molto quotati con personali da 2 ore 23’ nella maratona,ed ha preceduto atleti dal livello mondiale come Liudmila  Petrova e Svetlana Zakharova entrambe 2ore ore 21 di personale.La gara è stata vinta da Akabane yukiko in 2 ore 26’’29”,che ha preceduto Danza Ito in 2 ore 26’55” ,terza l’altra giapponese Yoshi Satoshi in 2 ore 27’26”.Anna si è classificata quarta in 2 ore 27’33”ad appena 7 secondi dalla terza. Dopo l’arrivo l’atleta ha dichiarato di “essere rammaricata di non essersi attaccato alle prime che hanno corso per 25 km con le lepri ,mentre io correvo a 3’23” a km ,il gruppo di testa    sin dal 2 km andavano  a 3’17”  ,quindi era da suicida stare attaccati a loro.Anna ha corso gli ultimi 20 km piu’ forte delle prime sono sicuro che oggi con condizioni climatiche favorevoli malgrado il percorso sembrava la maratona di Ney York con delle salite molto ripide,valeva 2 ore e 24”.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus