18 Maggio, 2024

Il portale podistico
SALAMI E SMIDERLE VINCITORI A POZZONOVO (PD)

Manifestazione di alta qualità quest’oggi a Pozzonovo per la classica gara dell’epifania su strada di 5,9 km da compiere in due giri.Temperatua vicina allo zero ma con vento assente, una buona partecipazione in tutte le prove. La gara assoluta maschile è stata vinta negli ultimi 200m, con un allungo impressionante, da Marco Salami (Esercito) in 17’45” (media sotto i 3′ al km) , quest’ultimo si è aggiudicato, inoltre, il traguardo volante del primo giro grazie ad un’avvincente lotta con il marocchino Slimani Benazuz, giunto secondo a 7″ di distacco. Chiude sull’ultimo gradino del podio l’atleta dell’Assindustria Sport Padova Andrea Sorgato con circa 16″ di ritardo, al ritorno su strada dopo parecchio tempo. Al quarto posto troviamo Gabriele Fantasia (Biotekna Marcon) autore di una gara in solitaria, trovandosi in mezzo al trio di testa (rimasto insieme

per buona parte del tracciato) e al gruppo inseguitore guidato da Samuele Fabbri (Salcus). Proprio quest’ultimo si aggiudica il quinto posto con un buon 18’47”, a circa 18″ di ritardo da Fantasia, vincendo il duello con il vigile del fuoco Michele Bedin 18’52” , giunto secondo alla maratonina di Cittadella il 2 gennaio. A seguire la buona prestazione di Luca Favaro, Giovanni Lazzaro.Grandissima competizione in campo femminile con la vittoria della fortissima Francesca Smiderle su Silvia Sommaggio (Atl.Città di Padova) vincitrice della Casalserugo di S.Stefano. Al terzo posto chiude sorprendentemente la forte fondista Michela Zanatta (ASI Veneto).Buone prestazioni dei nostri Dennis Rossin, Paolo Scalabrini (6° categoria), Italo Nessi,Filippo e Lorenzo Andreose (9° cat.), Stefano Bolognese (10° cat.), Fabio Finotello, Stefano Boccardo, Domenico Prevelato. Ottima vittoria di categoria nella mini per Beatrice Andreose, buona prestazione anche per Marika Prevelato

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus