24 Aprile, 2024

Il portale podistico
A Copparo il sigillo di Massimo Tocchio

Vittoria dei soliti noti oggi a Copparo alla  tradizionale classica posistica  settembrina , organizzata da O:R:A:S Copparo e comune di Copparo  giunta quest’anno alla 38^ edizione la camminata copparese è una delle gare podistiche più “antiche” di Ferrara e  Provincia che nell’edizione 2011 è stata premiata dalla presenza di seicento e passa podisti. Nessun problema di sorta per i vincitori nella gara maschile e di quella femminile che terminava al primo dei due giri del percorso, dove Nadya Chubak si è presentata sola e sorridente al traguardo con la sorpresa del secondo posto della copparese Danielea Menegatti. al primo giro della gara competitiva maschile un po di suspance nel vedere transitare al comando Il Bolognese Saverio Fattori che voleva prendessi la soddisfazione di stare qualche Km dananti a Tocchio che per la verità aveva corso e vinto anche il giorno precedente a S.Agostino, ma la fuga di Fattori è durata pocio ed è stata pagata a caro prezzo vista la sua uscita dal podio che a visto ancora una volta  Massimo Tocchio su gradino più alto,IL PORTACOLORI DELLA SALCUS aveva già vinto nel 2007, alle sue spalle Luca Favaro che ha guadagnato alcune posizioni nel secondo giro. Tra le società la vittoria è andata alla società di casa l’ Invicta,alle premiazioni oltre all’assessore allo sport del comune di Copparo Martina Berneschi  (che ha anche gareggiato), alcuni

responsabili dei soci di coop estense zona di Copparo.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus