05 Maggio, 2024

Il portale podistico
Ferrara Marathon Servizio Fotografico e risultati Salcus

Bella mattinata di sole e tanta bella gente a Ferrara dove si è disputata la seconda riedizione della Ferrara Marathon e Half Marathon , miglior risultato Salcus è stato l’ottavo posto assoluto nella mezza di Massimo Tocchio, siamo ancora in attesa della classifica sulla distanza doppia e pubblichiamo un SERVIZIO FOTOGRAFICO di oltre 500 scatti, seguirà articolo dettagliato della gara. Molti atleti Salcus impegnati in giro per l’ Italia e non solo, da segnalare la grandissima prestazione di Giovanna Ricotta che questa mattina ha vinto la Belluno Feltre distaccando di oltre 3′ la campionessa italiana di Maratona Martina Celi dell’Esercito, nella stessa gara buoni risultati per Morgan Tolotti, Donato Ragazzi e Roberto Orlandin che ha vinto la propria categoria. Ottimo risultato anche per Michele Bedin che alla Stramilano ha chiuso al 32° posto assoluto ma primo della categoria Vigili del Fuoco. Lorenzo Andreose ha partecipato a Polpenazze del Garda ai

Campionati Italiani individuali Master chiudendo al 16° posto di categoria su 131 arrivati il “solito” grande Lorenzo. Carla Faggin era impegnata alla Maratona di Barcellona in Spagna, ha concluso la gara in poco più di 3h e 30′.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus