26 Aprile, 2024

Il portale podistico
Intervista a Massimo Tocchio

Scritto da Valentina Garbellini giornalista del Gazzettino di Rovigo: Massimo Tocchio vince la gara a Fossolo di Ravenna e porta il GP Salcus di S. Maria Maddalena  ancora una volta agli onori della cronaca sportiva. L’atleta della società rivierasca infatti, si è aggiudicato il primo posto sabato scorso, nella 39^ edizione del trofeo del Passatore, percorrendo il tragitto di 9,2Km in 30’20’’. Alle sue spalle un altro atleta targato Salcus: Marco Timoncini, che si è aggiudicato il secondo posto con un crono di 30’29’’. E’ grande la soddisfazione di Tocchio, che dopo i risultati positivi delle ultime competizioni ferraresi: la Vivicittà, il 40° giro delle Mura e il trofeo Liberazione di Fossanova, aggiunge un altro importante alloro al suo curriculum personale. “Sono molto contento del

momento positivo, che sto vivendo, mi sono ripreso bene dall’operazione al ginocchio che mi ha tenuto fermo per parecchio tempo l’anno scorso ed ho recuperato bene anche dagli ultimi problemi fisici che mi hanno rallentato i primi mesi dell’anno. Spero di continuare così”. Le prossime competizioni che vedranno impegnato l’atleta della società maddalenese saranno le otto gare del circuito della provincia di Rovigo, a cominciare da quella di domenica prossima a Taglio di Po.Un altro risultato positivo arriva in casa Salcus  grazie all’ottima Giovanna Ricotta, che domenica scorsa in 16’45’’ ha percorso i 5km previsti sul circuito di Cona per la 37^ edizione del trofeo Perissinotto. L’anno precedente  l’atleta padovana  nella medesima competizione si era piazzata terza, con un crono di 17’22’’.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus