17 Maggio, 2024

Il portale podistico
WORLD FIREFIGHTERS GAME 2012

Scritto da Stefania Bonzagni:Quest ‘anno i campionati mondiali dei Vigili del Fuoco si sono svolti a Sydney,Australia,in uno scenario oserei dire da sogno tra canguri koala e parchi meravigliosi. Luca ed io (Stefania) abbiamo disputato entrambi lo sprint su rulli in bicicletta su una distanza da 500mt, 5000mt in pista(Luca) e 1500mt in pista(Stefi). Negli sprint su rulli Luca si e’ qualificato al 2° posto lasciandosi sfuggire la vittoria per 11 centesimi. Io invece me la sono giocata con un Austriaca e ho vinto la finale. Visto il clima,la e’ primavera inoltrata,le gare in pista sono state un po’più sofferte. La prima gara e’ stata quella di Luca ,al via in una batteria unica (20 atleti) dopo un via piuttosto svelto, al 3°km si e’ praticamente delineata la gara,Luca era saldamente attaccato al 3°posto e non l’ha mollato!!! BRONZO!!! Due ore più tardi al via la mia gara 1500mt  sempre in un’unica batteria. Dopo una rapida occhiata alle avversarie ho optato per

partire a tutta e la mia scelta tattica si e’ rivelata giusta,2°assoluta e prima di categoria. Un bilancio molto positivo per noi due ……… abbiamo portato la Salcus sul podio anche in Australia:                                 Balbi Luca

2°sprint su rulli

3°5000mt su pista

Bonzagni Stefania

1°sprint su rulli

1°1500mt su pista

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus