29 Marzo, 2024

Il portale podistico
Arif e Ueda Iljazi in evidenza in pista

Scritto da Umer Iljazi : Sabato 4 Maggio al Campo Scuola Baumann di Bologna ci siamo presentati al meeting “Interfacoltà OPEN” dove abbiamo partecipato a quattro gare. Arif si piazza secondo nel salto in lungo, mentre conquista il primo posto nei 600 mt e con 1’49″41 distaccando il secondo concorrente di ben 8 secondi. Ueda ottiene un primo posto nel salto in lungo e nei 600 mt supera la seconda concorrente di addirittura 30 secondi. Domenica mattina a Carpi (MO) il tempo da una tregua e le gare si svolgono regolarmente. Sono da fare di nuovo 4 gare. Prima  i piccoli, colgono due secondi posti nei 60mt ma il bello viene dopo: nei 300mt  Arif segna  49″0 e Ueda con 56″8, distaccano di nuovo enormemente gli avversari, conquistando un caloroso applauso dal pubblico.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus