19 Maggio, 2024

Il portale podistico
Arif Iljazi vince la gara giovanile alla BOclassic

IMGP0068Scritto da Umer Iljazi : Salve a tutti! Non poteva chiudersi meglio il 2013. Ci siamo spinti per gareggiare e veder correre l’elite mondiale dell’atletica nel bel paesaggio da cartolina di Bolzano. Il tempo ci ha aiutati, tranne il freddo che qui é di casa nonostante fosse presente il sole. La gara cittadina, che annualmente accoglie l’entusiasmo di migliaia spettatori, si svolge in un anello di 1250 mt. Cominciano prima le gare giovanili dove Arif da il meglio bruciando la concorrenza numerosa negli esordienti maschili, vincendo con autorevolezza. Si chiude l’anno per Arif con ben 51 vittorie complessive in tutte le gare sparse del 2013: tra campestri, pista, strada e altre ancora. Ci prova pure la sorella minore Ueda e

acciuffa l’11° posto contro le concorrenti più grandi di lei. Alla fine abbiamo assistito dal vivo al duello stellare tra Imane Merga e Wilson Kiprop, trasmesso anche in tv, che è si è rivelato inaspettatamente battagliero fino all’ultimo metro. La spunta Merga, ma onore anche a Kiprop che da spettacolo . Noi abbiamo preferito maggiormente la gara dell’elite e ne è noto il motivo (la vittoria di Arif). Grazie a tutti e buone corse.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus