28 Aprile, 2024

Il portale podistico
Ottima Salcus a Maiero

IMG_3917Scritto da Daniele Trevisi : Soddisfazione nella frazione Portuense per il successo della sua gara podistica, “Maiero in corsa”30^ edizione  (valevole come 10 prova trofeo uisp caffe Krifi) ha infatti portato sotto gli stand della festa della birra terminata ieri sera oltre 400 podisti , complice anche il bel tempo ma soprattutto il gradimento della gara ben organizzata dal locale gruppo “la mantide” in collaborazione con l’assessorato allo sport del comune di Portomaggiore .Maiero “porta bene” a Nadiya Chubak ancora vincitrice con facilità come nel 2014, un po meno a Margherita Gargioni ancora seconda e sempre dietro di lei  nella gara femminile per la prima volta sui 5 km, al terzo posto, bella prova della portacolori del gruppo Lippo Calderara Silvia Montebugnoli .La gara maschile ha “incoronato ancora una volta  il suo Re” bella vittoria infatti di Rudy Magagnoli che non si vedeva a Ferrara dalla vittoria di Migliarino ma il Forte podista di San Matteo Della Decima  nel frattempo ha vinto tra l’altro la Centopassi e la Casaglia San Luca.Gara ,tutta in solitudine per lui la gara  di questa mattina su due giri di percorso che lo ha visto in testa per distacco già al primo giro distacco che è poi aumentato nel secondo, Magagnoli aveva già vinto nel 2012 ma il tempo di ieri è stato il migliore in assoluto  sul nuovo percorso  inferiore di 1 minuto e 20 secondi a quello fatto registrare da Alberto Felloni (terzo) per vincere la gara nel 2014, dietro il portacolori di contrada  San Giacomo ha Brillato Marco Timoncini che ha ottenuto un bel secondo posto riuscendo a “regolare” oltre a Felloni il Perugino Luca Bistocchi con i quali ha condiviso buona parte di gara sperando in un improbabile cedimento del vincitore. Domenica si Corre a Bondeno  la “spadzà par Bunden”