26 Aprile, 2024

Il portale podistico
RETRORUNNING PISTOIA

Paolo Callegari ci invia SERVIZIO FOTOGRAFICO  e cronaca . Sabato scorso a Pistoia sono tornati in pista i retrorunners ferraresi a distanza di due mesi dai campionati mondiali in Austria.AllaRETRORUNNING PISTOIA gara, che si è disputata in pista sulla distanza del Miglio (1,609 km circa), hanno partecipato una sessantina di atleti tra uomini, donne e bambini suddivisi in 3 categorie: assoluti, master e argento.La rappresentativa ferrarese era composta dai pluricampioni mondiali Massimo Gozzo e Rita Loberti per la Ferrara Ponteggi e da Paolo Callegari e Lauro Massarenti per la Polisportiva Quadrilatero, con quest’ultimo all’esordio in gare di retrorunning.Ottimi piazzamenti per Gozzo, che fermava il tempo ad un buon 7’11” e Loberti (10’50”) che entrambi hanno chiuso al secondo posto sopravanzati rispettivamente dal campione mondiale sui 5000m Paolo Tarabella e dalla campionessa mondiale degli 800m e 1500m Marga Dolfi.Ennesimo settimo posto per Callegari che chiudeva con un discreto 9’20” e

buon undicesimo posto per l’esordiente Massarenti che  per una manciata di secondi non agguantava la decima posizione.Il prossimo appuntamento che chiuderà la stagione delle corse all’indietro sarà ora il prossimo 20 novembre a Pietrasanta, in provincia di Lucca.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus