19 Aprile, 2024

Il portale podistico
MARATONINA D’INVERNO SAN BARTOLOMEO IN BOSCO

Scritto da Luca Poletto: Giornata umida e fredda quest’oggi a San Bartolomeo in Bosco dove si è svolta la ormai classica  maratonina d’inverno giunta quest’anno alla 28° edizione. Ricco antipasto alla gara clou dei 21,097 km la minipodistica che ha visto un nutritissimo numero di giovani atleti al via. Ottimi piazzamenti per i nostri giovani Salcus, che come al solito si distinguono nelle classifiche. In campo femminile primo posto di categoria per  Polina Grossi (nella foto a Tamara), al secondo posto Ludovica Vallese, ed Elisa Piazzi, mentre in campo maschile terza piazza di categoria per Edoardo Paganelli mentre si classifica quinto posto Filippo Vallese. Cinquecento atleti ai nastri di partenza della mezza maratona omologata FIDAL, con ricca presenza di atleti marocchini e kenioti che come al solito la fanno da padrone, posizionandosi nelle prime 6 pozioni assolute. Vince con il tempo di 1.05.41 l’atleta della A.S.D. il LAGHETTO JOUAHER SAMIR che si impone davanti al connazionale ZAID ISSAM della società POL. ROCCO SCOTELLARO MT staccato solo di 6 secondi dal vincitore; al terzo posto si piazza l’atleta keniota BIWOTT NICODEMUS della FARNESE VINI con il tempo

finale di 1.07.36. Primo degli italiani BONOMINI SIMONE della società G.P. AVIS POL. MALAVICINA che si piazza al settimo posto con il tempo di 1.15.31. Buonissime prove degli 17 atleti Salcus giunti al traguardo tra i quali spicca  PAOLO TROVO’ tredicesimo assoluto con un ottimo 1.19.25.Tra le donne si è imposta la Vecchiato 1.21’25”, 2^ F.Borghini 1.26’06”, 3^ Saccora 1.30’39”. Il terzo posto tra le società, per il gruppo SALCUS completa il quadro di una giornata di sport, ottimamente organizzata dal G.P. San Bartolomeo in Bosco.  Classifica Maratonina Arrivederci a tutti alle prossime gare e buona corsa a tutti

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus