03 Maggio, 2024

Il portale podistico
A New York, Meucci fa il personale

Domenica 17 marzo Daniele Meucci (atleta militare dell’Esercito)ha dimostrato la buona forma fisica dopo i giorni trascorsi in Kenia in raduno, correndo la New York Half Marathon 2013 con il tempo di 1h01’06”. Meucci ha tagliato il traguardo in seconda posizione a soli 4” dal keniano Wilson Kipsang, bronzo olimpico in maratona, che ha vinto con il tempo di 1h01’02”. Gara tattica che Meucci ha gestito nel migliore dei modi, solo dopo metà percorso il ritmo ha cominciato a cambiare correndo sempre in progressione fino al termine della gara che gli ha permesso di migliorare il suo personale di ben 1’24” rientrando così nella lista dei top 10 italiani di mezza maratona. La gara al femminile ha visto la vittoria della keniana Caroline Rotich con il tempo di 1h09’09”, seconda Diane Nukuri-Johnson con 1h09’12” e terza Lisa Stublic con 1h09’18”. Solo ventesima l’italiana Valeria Straneo che chiude con il tempo di 1h13’57”.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus