20 Aprile, 2024

Il portale podistico
Erica Cazzadore e Michele Bedin primi a Berra

IMG_8597IMG_8672Scritto da Daniele Trevisi : San Valentino bagnato per i podisti del trofeo otto comuni, Sotto una pioggia battente si è corsa questa mattina a Berra la quarta tappa del trofeo uisp organizzata dal locale gruppo argine in collaborazione con il c.r.c la colomba. Il maltempo previsto da giorni ha scoraggiato pochi visto che sono stati circa 350 i podisti al via e neppure i più piccoli sono stati intimoriti dalla pioggia e si sono presentati puntuali al via .Nei 500 metri vittoria dei soliti noti Abrham Asado e Sofia Zanon , mentre nei 1500 tornano in gara i fortissimi giovani di Atletica delta che vincono in questa distanza sia al maschile con Simone Massarenti che al Femminile coin Elena Bonafè che domenica scorsa si è aggiudicata il titolo regionale fidal di categoria di corsa 3000 metri (qualcosa meno per la verità) conferma di Adimasu Asado che ha battuto il redivivo Stefano Ferroni che ha partecipato seppur senza allenamento, tra le allieve Stella Fabbri è stata ancora la più veloce.Sulla stessa distanza nella gara femminile ritorno vincente della portacolori della Salcus Erica Cazzadore che ha battuto ancora una volta Margherita Gargioni, scalano di una posizione rispetto a domenica scorsa Manuela Magon (terza) e Chiara Pacchiega (quarta). Anche nei 6 km (5700) successo Salcus con il pompiere Padovano Michele Bedin che si aggiudica meritatamente la tappa con in una gara che lo ha visto indisturbato al comando fin dai primi metri , alle sue spalle ma sempre “tenuto a distanza di sicurezza” Luca Andreella che ha sua volta teneva sotto controllo al terzo posto Simone Bonaiuto. Domenica in piazza a Copparo la quinta e pen’ultima tappa con… un’occhio al cielo.