26 Aprile, 2024

Il portale podistico
Haoul domina a Copparo

Scritto da Daniele Trevisi :  In evidenza Atletica delta e Salcus alla” camminata Copparese” Alla manifestazione podistica giunta alla 43^ edizione i14249743_1290589374292830_2551384828492561059_o giovani del gruppo podistico del Basso Ferrarese hanno dominato quasi tutte le classifiche di categoria nelle minipodistiche che hanno visto al via tanti bambini e ragazzi, mentre il gruppo di Santa Maria Maddalena che proprio domenica prossima organizza la sua gara ha piazzato ben 5 atleti nei primi 10 assoluti e vinto anche la classifica veterani I con Luciano Magagnoli come domenica scorsa a Migliarino. Ottima l’organizzazione del locale gruppo ORAS che ha portato a Copparo circa 400 podisti alla gara valevole anche come prova del campionato provinciale uisp di corsa .Nella gara riservata al settore Femminile ancora soddisfazioni per atletica delta con l’allieva di Bosco Mesola Caterina Mangolini che si permette “il lusso” di battere la forte e più esperta Nadiya Chubak (vincitrice dell’edizione 2011 e 2013) che l’aveva battuta nella gara di Goro, al terzo posto come lo scorso anno la Copparese Elisa Marchesini. La gara maschile “ha incoronato” per la prima volta il Magrebino del gruppo Salcus Haoul Abderrazak che ha fatto gara solitaria partendo fortissimo e facendo presupporre un normale calo di andatura, oppure , visto il caldo, poteva anche rischiare il “crollo” invece ha addirittura incrementato il suo vantaggio che è arrivato incredibilmente a superare i 2 minuti e diventando il miglior tempo degli ultimi 10 anni. A farne le spese Nicolò Conti giunto secondo che è riuscito a “regolare” di una manciata di secondi il Cesenate Ciro Esposito che lo aveva”accompagnato” per tutta la Gara.Domenica prossima a Santa Maria Maddalena appuntamento podistico con circuito cittadino con la gara organizzata dal GPD Salcus “In Sla Rota ad Po”